Visum

Deutsche Staatsbürger benötigen für die Einreise nach Dänemark kein Visum, erforderlich ist ein gültiger Reisepass oder ein gültiger Personalausweis – Gültigkeit mindestens drei Monate ab Abreisedatum. Zudem ist die Einreise mit einem vorläufigen Reisepass möglich.

Aufenthalt: maximal 90 Tage innerhalb eines Halbjahres. Der Reisepass wird notwendig, sofern eine Weiterreise via Flugzeug in ein Nichtmitgliedsland des Schengener Abkommens angestrebt wird oder eine Einreise nach Grönland und die Färöer. Anerkannt werden der Kinderausweis (ab 11 Jahre mit Lichtbild), der Personalausweis (Kinder ab dem vollendeten 12. Lebensjahr), der Kinderpass und die Eintragung des Kindes in den elterlichen Reisepass.

Unterkünfte in Dänemark
Ferienwohnung Dänemark günstig buchen ab 20€.
Kostenlose Hotline
Das TravelScout24-Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrer Reise und Buchung stets zur Seite.
Mo - Fr: 9:00 - 22:00 Uhr
Sa - So: 10:00 - 22:00 Uhr
0800 - 100 4116
aus Deutschland kostenlos